Не играй передо мною...

Владимир Прохода
          Балуюсь
            Играю
             Улыбаюсь
               Вот такая я – они…
                ( странник )


Не играй передо мною
Обнажая свою грудь...
Да красива я не скрою,
Страх, как хочется прильнуть

И ласкать, вдыхая юность,
Быть на гребне бытия,
Так, чтоб тело встрепенулось,
Что сегодня ты моя

Ощутив в своих ладонях
Вечный жизненный грааль,
Не давая им покоя,
Позабыть свой стыд,  мораль...

Только сердцу не прикажешь,
Улетит в былое ночь,
Ты другому вновь покажешь,
Будет завтра точка в точь...

А пока совет послушай,
Не гневи свою Судьбу,
Всё зачтётся нашим душам,
Всё, что было наяву...


 П.В.М.      16.09.2016.