все взрослые люди

Любовь Яворская -Любая
Все  взрослые  люди.  Семья. Отношенья.
Всем  нужно  набраться  побольше  терпенья.
Нам  всем  пониманию  нужно  учиться,
Тогда  ничего  никогда  не  случится.
А  если  один -  свою  душу  терзает,
Другой -  не  поверит, коль  сам  не  узнает,
Все  в  разные  стороны  смотрят  упорно,
На  круг  возвращается  всё  на  повторный.
Еще  и  ещё  раз  нам  жизнь  предоставит
Возможность  проверить.
Пока  не  заставит
Учиться,  искать,  понимать и  стараться
Быть  тем,  кто  мы  есть.
                Лучше  быть.
                Не  казаться…