Татьяне Васильковской

Игорь Шаповаленко
Мой лучший друг – на День рожденья свой – устроил праздник.
Прекрасный вечер «Разговор по душам» – это и стихи,
И прозы горсть. Дебютный поэтический спектакль.
На высшем уровне всё было! Хочется всегда прийти

В «Мир творчества» – на заседание – там, где поэты,
Художники, артисты, музыканты – с добрым сердцем кто –
Проводят замечательные творческие встречи!
Никто не остаётся равнодушным, не грустит никто.

Пришли поздравить все мы Васильковскую Татьяну:
Артём, Евгений, Павел и Владимир, и конечно я,
Екатерина и Елена, и Галина, Яна,
Надежда, Ольга и Ирина – закадычные друзья!

Пришли послушать также выступление Татьяны
Друзья из поэтического клуба «Классика души»:
Стихи и музыку – всю жизнь пишут! Ветераны
Пера и лиры. Старшие товарищи! «И ты пиши

Свои стихотворения по правилам, красиво!» –
Советуют нам, начинающим поэтам, как писать.
Стихосложению нас учат, ритму слога, стилю –
На заседаниях – наставники из «Росчерка пера».

Ну а вчера – не просто поэтический спектакль,
Вчера – не просто твой дебют, Татьяна! Твой был бенефис!
Всё было здорово! И от души поздравить рады!
Мы аплодируем, Танюша! И кричим мы: «Браво! Бис!»

16 сентября 2016 года