Жги, Огонь, мой хлам!

Ольга Смирнова 8
Печка-Матушка!
Огонь-Батюшка!
Пожалейте дочь,
Обогрейте в ночь,
В ночь холодную,
Одинокую,
В пору жизни моей
Столь жестокую.

Жгите злость мою,
Мою ненависть.
Пред огнём стою -
Исповедуюсь.
Исповедуюсь
И защиты жду.
Огради щитом,
Огонь, дочь свою!

Дым идёт трубой,
А мой муж - домой:
С грешной страстью своей
Он прощается
И ко мне спешит,
Возвращается.

Жги, Огонь, мой хлам -
Моё прошлое.
Пусть войдёт в мой дом
Лишь хорошее!