постепенно...

Любовь Яворская -Любая
Я  ненадолго  выпала из жизни.
Мне  показалось -  помутился  разум…
Цена – копейка  всей   дороговизне,
Я это поняла, увы,  не  сразу…
Жизнь не  стоит  на  месте,
                всем  понятно.
И,  даже для чего  живём , прознали…
Но, всё-таки, зачем  на  солнце  пятна?
И  кто  всё  создал,  так и  не узнали…
Зачем  любовью  мучается  сердце?
Зачем  страстей   желает   непременно?
И почему   с рожденья   и до  смерти 
Нет  счастья.
                Я  узнаю. 
                Постепенно?