завтра...

Лёша Октябрь
День сложился непредтечный,
Будто порвали пуповину
Между ним и тем, что вечно
Буду считать я половиной
Всему тому, что было в прошлом,
И что целым хочет быть,
Что прилично было пошлым,
Что сейчас, да вовсю прыть
Выть в начале этой ночи,
Стоя раком перед фактом,
Что завтра легче будет точно!!!

но это будет только завтра.