Под лучами

Виктор Козлов-Самарский
Смотрю на небеса сквозь облака,
Летят лучи приветливо к земле,
Они касаются любого стебелька,
Меня тож ублажают в их числе.
Приятно мне стоять так под лучами,
Энергию от неба получая.
- - -
16.9.2016