От счастья ключи!

Косинова Татьяна Ивановна
Каждый день чем-то светлым порадует,
А бывает, слегка огорчит...
То все звёзды с небес тихо падают
И от счастья вручают ключи.

Обвенчаешься ты со Вселенною,
Для тебя этот звёздный парад.
Но внезапно с тоской неподдельною
Обручишься.И вовсе не рад,

Что синица поёт на черёмухе,
А кукушка считает года,
Что луч солнца ласкает подсолнухи.
Ты не слышишь, как мчат поезда.

А забрезжит заря величавая,
Свежий ветер ворвётся в окно,
Растворится обида недавняя
И опять сердце счастьем полно.

Солнца нега рассыплется всюду,
Песня радости вновь зазвучит.
Как же хочется мне верить в чудо,
Не теряя от счастья ключи!

Автор Татьяна Косинова