Мы кто?

Анатолий Панин
Мы кто?
Безродные приматы?
На Запад глядя,разеваем рот!
Мы были и есть,своей страны солдаты!
Мы,очень древний,русичей род!
Россию надо уважать.
Дано нам Богом,миром править!
Для верящих в неё,она родная Мать.
А"евро-генные мутанты"и воры,хотят нас просто обобрать!
У первых патриотизм,горит святой и гордый.
От других апломб исходит заграничный.
Одни хотят видеть Россию-Державой,богатой,твёрдой!
Иные подражают Западу,бренд на сегодня очень модный.
И в речах их,тон звучит лакейский.
Они за Запад,аж горой,от просвещенья,до рекламы.
От"Макдональдс"звон у нас в ушах,как-же европейский!
Забегаловка он,а не ресторан самый,самый,самый!
Они видят лишь,грязь российских городов.
Прогресс у них в коррупции,разврате,краже.
Но у России,особенная сила,испокон веков!
Непобеждённая,неподражаемая,она всегда на страже!