Счастье

Ксения Ковликова
Счастье – это мамина улыбка,
Счастье – это папины глаза.
Счастье – осознать свою ошибку
И тотчас об этом рассказать.

Счастье – это первая снежинка
Уникальная, как свет ночной луны.
Счастье – это первая травинка,
После снежной, затяжной зимы.

Счастье – это соловьиной трели
Звонкий перелив звучит весной.
Счастье – это запах карамели
Такой детский, и такой родной.

Счастье – это хоровод у ёлки
И подарки дарит Дед Мороз.
Счастье – это маленький, но громкий
Новый друг, по имени Барбос.

Счастье – это босиком по лужам
Вслед за радугой, искать её конец.
Счастье – это вкусный торт на ужин,
Счастье – это из песка дворец.

Счастье – это загадать желание
И задуть на торте свечи все.
Счастье – это первое свидание,
Что прошло как будто бы во сне.

Счастье – это наступленье лета,
После холодов зимы.
Счастье – это встретить с ним рассветы,
Когда вы вдвоем, совсем одни.

Счастье – это с близкими делить невзгоды,
В трудные минуты рядом быть.
Счастье – чувствовать свободу,
Счастье – это просто жить.