не закрывая глаза...

Крабат Или Обновление Мира
Не закрывай глаз,
когда хочешь спать,
не разобравши
всех своих поступков
за прошедший день.
© Пифагор.
***
Я её держу дыханием своим
Если сильно сильно им
дышать как херувим
Жить так  можно вечно…

©Дон Румата 16 09 16 утро 13 20