Вулкан

Василий Пупкин 21
Хочу я заглянуть еще раз,
в твои красивые глаза,
в них окунуться с головою
и вознестись на небеса…
Хочу дыханье твое слушать
и шепот нежных твоих слов,
к губам в мгновенье прикоснуться
и стать героем твоих снов…
Хочу обнять тебя покрепче,
скользить вдоль тела, трепетать…
чтоб извивалась подо мною,
чтоб захотелось закричать…!!!
Дразнить, улыбку вызывая,
и щекотать поверхность стоп,
чтобы вулкан страстей проснулся,
я лаву выплеснуть готов…
Хочу подкрасться незаметно,
когда закроешь ты глаза
и поцелуем сильным, нежным,
стать пробуждением тебя…
Чтобы глаза твои сверкали,
улыбка вызывала страсть,
затмило разум ласка, нежность,
я прикоснусь к тебе опять…
И снова мы благоухаем,
сплелись потоками реки,
друг в друге мы перемешались,
единым целым стали мы…