***

Марианна Винд
Пусть   говорят...
Что в город  детства не вернуться.
Пусть говорят, что нет пути назад.
Но  жизнь  непредсказуема.  Вдруг
разных  судеб  линии  пересекутся.
Желанье   сбудется!
Весной  повеет  в зимний снегопад.
 
Пусть   говорят...
Что   в   юность   не   вернуться.
Пусть говорят, что нет пути назад.
Пока    мы   дышим,   чувствуем  и
сердце   в   ритме   счастья   бьется...
Возможно    все.
Не  существует  никаких  преград.

               
                16.09.2016