Правда... Очень...

Вера Савина
Ты подарил мне мечту...
Спасибо за то, что никто не плачет,
Что нет никаких "Почему?",
Что все понимают, кто и что значит...

Я тебе ни за что не поверю,
Но мечтать ведь не вредно, не так ли?
Каждый в своей неизменной манере,
Как смогли, разыграли спектакль...

Когда-нибудь я, возможно, забуду
Как ты целовал мои плечи... До дрожи...
Как мы оба пылали, теряя рассудок,
Как бежали мурашки по коже...

И, может, не вспомню, не буду скучать,
Но укутавшись в плед в дождливую осень
Я снова начну забвенно мечтать...
Ведь я любила тебя... Правда...
Очень...