Здесь не принято ругать ни себя ни президента

Станислав Прохоренко
Здесь не принято ругать
Ни себя,
Ни президента…
Люди любят воевать,
Если кто-то
И моментом…
И не надо отдавать
Сыновей своих на это…
Люди любят воевать,
Сами – в Турции
Всё Лето…