Секунды дёрганий телесных

Евгений Петров 5
11 ч. 33 мин. 15.09.2016 г.

Секунды дёрганий телесных,
Когда приходит апогей,
Для человека дар чудесный –
Заложник низменных страстей!

Здесь страсть к деньгам – без них не сможешь
Ты деву нынче удивить
И её в койку не положишь,
Чтоб свою похоть опростить!

Здесь страсть владений красотою –
Ведь каждый – коллекционер
И восхищается собою,
Когда новинку поимел!

Здесь страсть телесных наслаждений,
Её никто не отменял:
Ведь в сексе множество умений,
В которых разум ты терял!

И в эти чувства с головою
Мы погружаем новый день
И называем их любовью,
Хоть от неё здесь только тень!..