Отделфин

Анатолий Иванов 4
Дать на картину в юбилей
Четыреста и пятьдесят рублей.
                Отделфин.

- От начальника – картина.
С днём рожденья, мастер наш!
Эти деньги отделфина
После как-нибудь отдашь…