Всадникам Пегаса

Елена Новичевская
         Пегасьте вы в колхозе сами
         Я лучше к Музе со стихами.
                Слава Капэсес.

Попегасил я в колхоз,
Чтоб выращивать овёс.
Потому что встал вопрос-
В доме кончился овёс.

На стихи пора забить,
А Пегаса накормить.
Я не стану мучить Музу,
А посею кукурузу.

Покошу всю лебеду,
Пегасяток разведу.
Музу в сердце успокою,
Конный бизнес я открою.

Буду чистить стойла сам
Всем крылатым ПегасАм!