О любви

Ксения Ковликова
"Любви не существует", - говорили,
А сами умирали от любви.
"Любовь - всего лишь шутка!" - нам твердили,
А сами рвали сердце на куски.

"Любовь - это несчастье", - повторяли,
А сами были счастливы всегда.
"Любовь - всего лишь глупость", - заявляли,
Хотя её не забывали никогда.

"Любовь разочарует!" - нам кричали,
А сами погружались в неё вновь.
"Любовь всегда обманет!" - утверждали
И душу отдавали за любовь.

"Любовь - это пустышка", - уверяли,
А сами наполняли ею сердце вновь.
"Любовь - всего лишь выдумка", - шептали,
А сами свято верили в любовь.