Наш миг

Владимир Ганночка
            Зачем нам "Яблоко",
                какой-то там "Парнас".
            Что выступают
                ежедневно против.
            Против кого?
                Конечно против нас,
            Чтоб отношения
                вконец испортить.
            Конечео, дело
                это и моё,
            Чтоб высказать
                своё определенье.
            Пусть это мнение
                осудит вороньё,
            Попытка будет,
                без сомненья, бедной.
            Мы все за тех, кто
                смотрит в новый мир,
            Идёт вперёд
                уверенно шагами.
            И это тот прекрасный
                в жизни миг,
            Что есть, и будет,
                вечно между нами.

                г. Ялта.10.09.2016г.

                Ганночка В.Д.