Я хочу тебя целовать...

Одинокий Енот
Я хочу тебя целовать,
настолько мучительно,что ухожу.

Ты умеешь летать,
я спать,
как только невыносимо становится быть одному.

Хороших мальчиков много.
Иди поприветствуй и выбирай любого.
Видимо мимо попал амур,
из созвездия козерога.

И это -
около сердечное,
как бы я не хотел не ответит взаимностью.
Поцелуй - твой предел.
Мой предел - без предела!
Была бы вера.

Но её без твоей нет.
Жди,
вскоре вышлю привет.