сейчас

Натали Абжанова
Знак любви всех дороже на свете
Нам Господь посылает  сполна!
И Мы перед друг другом в ответе,
Если вдруг растворилась она.
Выше небес только птицы,
Ангельские песни поют,
И наши человеческие души,
Позже найдут там приют.
Птицы-Ангелы света   избранники!
Посылают  нам Вечные странники!
Озарение с небес  как Указ-
Принять  Благославление сейчас!