Родному городу...

Света Крайнова
Я в город свой , до слез любимый...
Вернусь из  путешествия  всегда,
Увижу снова, -  он такой красивый,
И ждут меня родные берега...

Зайду в кафе и сразу позабочусь,
Чтоб кофе на столе запах дымкой...
Средь улиц и проспектов прочих,
Гвардейский -  самый дорогой...

Мой город - мой златой ларец,
Душевный Северодонецк...