Помню время, каким оно было

Валерий Антонов
Помню время, каким оно было, -
непрерывно зовущим вперёд,
полным и бескорыстного пыла,
и невиданных прежде красот.

Жизнь манила дорогою к счастью,
увлекая своею игрой.
И сердца, опьянённые страстью,
на бегу разрывались порой.