Исповедь

Аким Олегов
Я думал...мучился...рыдал
Вассалом мрачным обладал.
Бежать пытался от любви,
Твердил зачем,вселилась ты.

Как осужденный пред тобой,
Покорный...связанный и злой.
Горел внутри, как сущий ад,
Сплетая вены в гордый мрак.

И все виной была лишь ты,
Тобой пылал я весь внутри.
Унять волнение не могу...
Отдав на плаху душу всю.