***

Анна Бона
Была темная ночь,
Ни одной звезды.
Я узнала тебя
И спросила: "Ты???"
Сорвалось вдруг с губ:
"Сколько зим, сколько лет..."
Опустив глаза, ты сказал: "Привет"
Было все у нас
Хорошо с тобой,
Но однажды ты
Вдруг ушел к другой...
Много ты со мной
Проводил ночей,
А теперь вот я
Оказалась ничьей....
В эту темную ночь
Началась гроза.
По щеке моей
Покатилась слеза.
"Я хочу уйти,
Слышишь, отпусти..."
Ты отвел глаза
И сказал: "Прости..."