Смою запах твоего тела...

Семирена
Смою запах твоего Тела,
Чтоб скорей забыть итог ночи,
Чтоб забыть все что Ты сделал
И чего совсем Не Хочешь.

Захлестнет рекою Вдруг Чувства
Унесёт мечты куда Дальше
Ну и надо ж было мне Проснуться
На себе твои словив пальцы

Словно солнце посреди Ночи
Ярко слепит, распаляя Кожу..
Ты же знаешь - я всегда - Очень...
Да и ты не прочь со мной - Тоже...