Мой путь с тобой

Гадарине Джемилия
Страна моя, Россия, где совесть, честь и долг,
Народы есть, религии, но в сердце - общий Бог!
Делить она не станет людей на "свой"-"чужой"...
Страна моя, Россия, мой путь всегда с тобой!