Слов силу исчерпав

Большаков Алексей
Вот  что  ни  говори,
Различны  мы  с  тобою.
По-разному  всех  слов
Себе  толкуем  смыслы.

Вот  эти  фонари,
Вечерних  грёз  гобои,
Дорогой  развело,
Их  шеи-коромыслы
Струят  друг  к  другу  свет
И  смотрят  на  предметы,
Не  споря,  кто  тут  прав,
И  кто  же  лев  при  этом.

Подсох  слезинки  след,
А  было  как,  ты  помнишь?
Слов  силу  исчерпав,
Ты  сквозь  слезинки  смотришь.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/09/16/746
Папка 10-4 - стихотворение - 15