Осень

Зоя Исаева 2
Солнцем  теплым  всё  кругом  омыто,
Ели  в  ряд  стоят,  как  на  смотру
И  берёзки  в  золотом  уборе,
Нам  навстречу  всё  бегут,  бегут.

Клён стоит, в  багрянец  весь  одетый,
Каждый  листик, что  резной  узор.
Я  смотрю,  и  понимаю -  это
Дарит  осень  мне,  подарок  свой.

До  чего  красиво,  сердце  млеет.
Раскидала  осень  краски  вдруг.
Жалко,  рисовать  я  не  умею,
Я б зарисовала  эту  красоту.

         
                09.1996г.