Осеннее увядание

Ольга Федорук
Любовь увядает и мята, и рута...
Лишь целомудренно цветёт цикута!

    13.09. 2016 г.

----------
Порхают листики дубовые -
Бабочек крапивниц вздохи 
             мотыльковые...

16. 09. 2016 г.

----------
Запоздалый крокус

Шафран проснулся бледнолицый,
Лиловой пеной ворожит...
Забытая любовь знобит!
Но старый друг уже перед Петром стоит.
Стих камнем руку тяжелит...
Ни с кем не поделиться.

    1.09. 2016 г.