Однако в Монако

Андрей Вольнов 3
Утро от моря отражается солнцем, темнеет рано - рифмуются с «гасконцем». Монегаски разные - лесбиянки богатые, педики праздные. Казино и антиазартные браслеты. Бентли, седаны, кабриолеты. Улицы и лифты от головы до пятки. Галереи из мрамора, можно играть в прятки. Монегасские выходные - два дня мы пили. На третий - купались. В прохладном ноябрьском море матом ругались. И снова пили. Пили вино и пиво. И снова пиво пили. Футбол смотрели - за монегасков болели. Рассказывал об этом в России. Слушать не стали, даже ни о чем не переспросили. Однако… Неужели вы не бывали в Монако! Яркие и смешные – Монегасские выходные.