Одиночество

Лилия Дореми
Усталость в глазах, сновиденья на лицах..
Как оказалась я в этой толпе?
Только вот знаю, что остановиться
Лишь после смерти дозволится мне.
 
Кем бы украсить своё заключенье?
Чью подхватить бы в пути мне ладонь?
Время давно потеряло значенье.
Только душа тихо шепчет: "Не тронь...
 
Я так решила, поймешь может позже.
Просто иди, а когда невтерпёж,
Руками глаза закрывай осторожно
И представляй правдой сладкую ложь.

Кто ранит тебя- поклонись благодарно.
В себе сохраняя стойкость и честь.
Раны на сердце,как это ни странно,
Дорогу к себе помогают обресть."