когда мне плохо...

Любовь Яворская -Любая
Когда  мне  плохо -  я  плачу…
Когда  мне  больно -  кричу…
И  я  не  могу  иначе.
А  может быть,  не  хочу.
Я  радуюсь  и  улыбаюсь,
Если  весело  мне.
Если  мне  страшно – пугаюсь.
И  как  в  детстве  летаю  во  сне…