Я - женщина, и я хочу любить!!

Вера Лабзина
Я - женщина, и я хочу любить,
и потому я иногда мечтаю.
Судьбой дано, с тобою вместе быть,
тебя средь звезд душою я узнаю.

Я - женщина, и это навсегда.
Я свет небес своей душой вмещаю.
В любви земной летят мои года,
осознанно Любовь я принимаю.

Дано мне свыше жизнью наслаждаться,
в любви небес, средь ангелов летать.
Молиться Богу, светом наполняться,
чтоб свет тот, своим детям передать.

Я - мать. А материнство - сила жизни.
От Богоматери к нам сила та пришла.
Благословляю всё, что есть в Отчизне,
поэтому Любовь вмиг в людях ожила.

Любовь способна мир наш исцелить.
Утихнут бури, войны прекратятся.
И будут все своей душой любить,
и жизнью в мире нашем наслаждаться.

Я - женщина. И я всегда люблю.
Я жизни без любви не представляю.
Стихи свои, душою я пишу,
Любовью жизнь свою благословляю.