Спи хорошая

Виктор Волжский
Спи хорошая спокойно.
В добрый час, лежи привольно.
Ласка пусть моя согреет,
А душа твоя пусть млеет.
Пусть приснится тебе всё,
Что на свете быть должно:
Много травки зеленой
И зайчонок озорной,
Прыгает пусть под луной :)