Сентябрь

Орехова Марина
Озноб превращается в дрожь,
Воздух густ и свеж.
Пальцы кусает проснувшийся холод.
Ночь приносит туман и дождь,
Утро серо, день одевается в беж...
Лето сказало: -Прощай. Мой мир расколот