Спасителя любовь

Ирина Иванова 52
Спасителя Любовь пришла на склоне лет.
Осенний ветерок окутывал прохладой,
И тяжесть горьких, одиноких лет
Ушла в небытие, дав утешенье,как награду!

Внутри меня зажегся яркий Свет,
И водопадом нежности Любовь всё изменила.
Вот чудо - меня прежней больше нет,
Мой дух ожил, я заново родилась!

И лепестками дивных, ароматных роз
Любовь укутала Своею благодатью.
И взяв за руку вывела из тьмы невероятных гроз,
И показала путь, ведущий к не земному счастью!
    07.09.16.