Опасаюсь

Наталия Пегас
Опасаюсь в тебя влюбиться,
Опасаюсь в мечту поверить.
Потому закрываю двери,
Не позволив душе - раскрыться.

Опасаюсь твоих объятий,
Вдруг они обожгут внезапно?
Только взгляд атакует плавно -
Руки, губы и даже платье.

Опасаюсь твоих признаний,
Опасаюсь своих предчувствий.
А в груди у меня - Везувий,
И брильянты воспоминаний.

Опасаюсь в тебя влюбиться,
Опасаюсь в мечту поверить.
Потому закрываю двери,
Не позволив душе - раскрыться.

(8.08.2016)