Проведи и выручи

Вальдемар Печерский
Не легка дороженька
Много ям в пути.
Помоги мне Боженька
Трудный путь пройти!

И на лево хочется
Повернуть не раз.
Дева Богородица,
Попроси за нас!

Люди оступаются,
Тяжело идти.
Надо Богу каяться,
Господи прости!

Помоги и выучи,
Отведи искус!
Проведи и выручи,
Бог мой, Иисус!

16 сентября 2016 года