Тем, кто не собирается голосовать

Анатолий Гнедчик
Голосуй, не голосуй, делу не поможешь!
Говорил один мой друг: «Толя, чё ты можешь?
Ты ведь брат не Дон Кихот, с мельницей сражаться
Вон уже  полсотни пять, мог ума набраться

Все без нас здесь решено, голоса подбиты
Кто же пустит чужака в клан кремлевской свиты
Все ресурсы в их руках, чтобы вновь избраться
Против власти выступать, как в слепую драться

Голосуй, не голосуй, кресла все забиты
При любом раскладе брат, будут волки сыты
Так что друг мой дорогой можешь расслабляться
В свой законный выходной дома по валяться

Так ребята и живем, ни во что не веря
А ведь можем победить мы любого  зверя,
Только наш народ привык  на печи валяться
Вот мы им живем в говне, надо ль удивляться!!!

 16 сентября 2016 год Ростов на Дону