Быть или не быть? Не в этом дело

Станислав Прохоренко
Быть или не быть?
Не в этом дело.
Главное – последняя минута,
С кем и что ты будешь с нею делать,
Сколько накопилось почему-то
У тебя, к тебе немых вопросов…
Можно ли на все ответить разом?
Или же придётся, как Матросов…
Если у тебя тут нету мазы…