Не бери до головы

Сергей Поваляев
Не бери до головы,
Что тебя склоняют.
Что-то пишут "от балды".
Смачно привирают...
Это значит, на плаву
Всех обошёл немного.
И кому-то очень жмут
Шлёпанцы от Бога...