Заявляя-с нами Бог!

Коля Нилов
Заявляя-с нами Бог!
Подумайте!
Так ли -это!
И-какой Бог с Вами?
-"Бог с нами"- боевой клич,
Римских солдат.
Которые распяли.
Иисуса Христа.
-" got mit uns" на гербе,
Германской империи.

И, когда мне говорят при расставании.
-"Иди с Богом."
Отвечаю.
-"Только с Ним"!


16.09.2016г. Коля Нилов.