Ах, эти томные глаза

Александр Пак 5
Ах, эти томные глаза -
Пленили сердце, рвали душу.
Как полуночная гроза
Терзали ярко, сон нарушив.

Тонул в них верно под гипнозом,
Сверкали искры, жаля тело.
Все думал - нет, ещё не поздно,
Достигнув дно, взлетать умело.

Но счастье плыть в водовороте
Её кристальной чистоты.
Душа уносится в полёте,
В ресницах спрятались мечты...