Осенний поцелуй

Грефенштейн Ирина
Вдвоём бредём по сентябрю
Под звуки озорного ветра.
Так хочется шепнуть «люблю»
И закружиться в ритмах ретро.

Есть в осени своя мечта
И чувств прекрасных пробужденье...
В твоей руке моя рука,
А в светлом взоре – вдохновенье.

Вдвоём бредём по сентябрю,
Что будет завтра, это - тайна...
За этот миг благодарю,
За нежный поцелуй случайный...


Фото из интернета - благодарю автора!