Полдня из жизни воспитателя...

Марина Выприцких
Профессий несерьёзных нет!
И, может быть, поэтому
С улыбкой, выйдя прямо в свет,
О воспитателях поведаю.

Едва проснётся солнца луч,
И день придёт к нам из-за туч,
Детей они в саду встречают,
Ревущих тут же обнимают.

Затем – зарядка, завтрак вкусный,
И мальчик – очень-очень грустный…
Занятий куча, по программе,
А Ване хочется вдруг к маме….

Вновь  «на носу» осенний  праздник,
Сценарий  нужно дописать!
Стихи забыл, Сергей-проказник,
Их надо срочно вспоминать!

Вот, долгожданная прогулка!
Все вместе кормят голубей.
И, наблюдая, съели булку
Алёнка, Вика и Андрей!

Потом  - обед и «тихий час».
Казалось, отдых  вот сейчас…
А это лишь всего полдня!
И всё без няни, как всегда!

15.09.2016