Тату. типа Хайбун

Артёмова Светлана
Наконец-то поняла, зачем люди делают татуировки.
Чтобы  на пляже или в бане, или ещё когда вдруг чего…
спрятать за ними свои недостатки, ну…
те, что у других – достоинство.




Иероглифы
завороженно смотрю
уходящие в глубь...
приспустите штаны чуть
незаконченность фразы...