Часовая бомба

Александр Грянко
Минуты, проводимые с тобой,
Занимают первые места в борьбе за мой досуг.
Достаю секундомер, -
Отмеряю, дневной цикл когда пройдет круг.

И когда настаёт момент, - трепещет сердце, -
Это водородной бомбы эквивалент,
Всё остальное меркнет,
И ядерную пыль глотаю жадно,
И вновь рассеен свет.

Жду вновь этих мгновений мимолётных,
И 23 на часах томно жду,
Когда вновь ощущу полёт, -
Не хочу оставаться больше тут.