Ты предал свои желания

Ульва
"Я не хочу ,чтобы ты была одна"
Теперь я понимаю,ты предал не меня
Ты предал свои желания.
***

730 суток 17250 минут твое имя мозолит память.
Я не могла тебя вернуть ,
Но и забыть не смогла заставить .

730 суток 17250 минут...вот только слез мне не сосчитать
Самое страшное ,что
Больнее было тебя вовсе не знать.